Главная
Главная тема
События и комментарии
Город
Общество
Образование
Лица
Свободная тема
Письма в редакцию
Дата
Культура
Здоровье
Отдых
Спорт
Невидимки №6-2011
 №6, НОЯБРЬ 2011г.
архив номеров


Яндекс.Погода


Яndex

www.yandex.ru



Звезды сложились в нашу пользу. Астрологи не предвещают в будущем году никаких серьезных потрясений Печать
Отдых
24.12.2006 г.
Наступающий 2007 год – год красной свиньи - щадящий, перспективный для всех знаков. Ослабевает петля негатива и нужды. Возвращаются долги, поступает прибыль, легче дышится. Становится проще воплощать самые дерзкие мечты. Чаще, чем в прошлом году, будут случаться периоды удовлетворенности жизнью. Особых успехов можно будет добиться в области науки и искусств. Окрепнет, станет более стабильной семейная жизнь. В общем и целом грядущий год можно сравнить с тихим, теплым августовским днем, когда жара и засуха остались позади, а до осенних вихрей еще далеко.

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

Image

Для овнов этот год будет как нельзя более удачным в получении кредитов и ссуд. Впрочем, им не стоит этим увлекаться. Жить в долг не всегда приятно. Кроме того, в июле и ноябре звёзды расположатся не самым удачным для вас образом, и существует вероятность потерять крупную сумму. Верный способ предусмотреть неприятности – следовать старому доброму «доверяй, но проверяй». Не верьте обещаниям золотых гор и заоблачных замков, твёрдо стойте на своем. Зима внесёт в вашу жизнь несколько отрезвляющие тона. Внимательно присматриваясь к себе, овны обнаружат, что они далеки от совершенства. Однако если перетерпите зимне-весенний период, к лету будете вознаграждены положительными эмоциями. Здоровье обещает быть стабильно железным. Старайтесь не поддаваться стрессам, иначе расшатанные нервы могут уложить вас в постель надолго.

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 20 мая)

Image

В этом году у вас появится возможность, наконец, найти свою половинку. Февраль, май, июнь и сентябрь – самые подходящие для этого месяца. Если же в ваши планы не входит звон свадебных колоколов, то просто приготовьтесь быть вовлечённым в вихрь страстей. Вас также ожидают значительные финансовые успехи. Впрочем, если появится дополнительный источник доходов, то не стоит терять этот шанс, и тогда летом у вас появится замечательная возможность потратить освободившиеся деньги на развлечения и заслуженный отдых. Однако старайтесь не терять головы и не ввязывайтесь в авантюры. Это вряд ли принесёт вам какую-нибудь прибыль, а вероятнее всего, вы даже останетесь в проигрыше. Будьте внимательны в деловых отношениях, особенно осенью, и ваша осторожность принесёт вам значительные дивиденды к Новому году. Ваше здоровье будет в норме, однако не стоит злоупотреблять диетами и физическими нагрузками. Знайте меру, и хвори обойдут вас стороной.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)

Image

Ваша личная жизнь обещает быть не слишком стабильной и уравновешенной. Голова занята лёгкими влюблённостями и мимолётными увлечениями. Первые месяцы 2007 года вы так и будете порхать с цветка на цветок. Весь год близнецы будут мучаться дилеммой – продолжать копить или уже начать тратить. Не смотрите на работу сквозь пальцы, увеличьте служебное рвение, и ваши доходы станут стабильно расти. Под Новый год у вас появится замечательная возможность увеличить капитал. Будьте осторожны со своим здоровьем. Распорядок, распорядок и ещё раз распорядок – вот что должно вами руководить. Весной вероятны обострения хронических заболеваний. Однако к концу года всё наладится, и 2008 вы встретите в полном здравии.

РАК (22 июня - 22 июля)

Image

Начало года для раков не обещает никаких серьёзных сердечных потрясений и увлечений. Тем не менее они не должны пренебрегать мимолётными и, казалось бы, случайными знакомствами. Вполне возможно, это поможет завести серьезный, долгосрочный роман. Не стоит строить глазки на службе – ничего хорошего из этого не выйдет. Не увлекайтесь сомнительными финансовыми капиталовложениями. Очень вероятно, что это не принесёт вам никакой прибыли, а скорее наоборот. Лучше хранить и приумножать то, что у вас уже есть, – вот залог материальной стабильности. К концу года придётся возвращать накопившиеся долги, поэтому не брезгуйте возможностью подзаработать, которая представится вам летом. За здоровьем придётся пристально наблюдать – оно будет требовать от вас неусыпной заботы. Возможно обострение хронических заболеваний, поэтому запаситесь терпением и витаминами. Осень – лучшее время для поездки на курорт.

ЛЕВ (23 июля - 23 августа)

Image

Львов ожидает крайне нестабильная личная жизнь. Ваше поведение и резкие перепады настроения могут вызвать у близких отторжение и непонимание. Готовьтесь к серьёзным потрясениям. Рано или поздно чаша терпения ваших любимых переполнится, и они, возможно, порадуют вас не меньшей эксцентричностью поведения. Во второй половине года наступит долгожданное затишье, и отношения ваши стабилизируются. А в конце года, если вы ещё не нашли вторую половинку, вас ожидают перспективные знакомства. Финансовое благополучие львов целиком и полностью будет зависеть от вашей способности беречь деньги. Не стоит разбазаривать уже накопленное - и материальная стабильность вам обеспечена. В марте, июне и августе лучше деньгами не рисковать. А вот в ноябре стоит пойти ва-банк – появится возможность сколотить приличный капитал. Для львов залог здоровья будет состоять в способности трезво взглянуть на мир и не поддаваться эмоциям. Уныние и хныканье может подорвать организм и привести к обострению болезней.

ДЕВА (24 августа - 22 сентября)

Image

Дева весь год будет окружена любовью и заботой. Вас будут понимать с полуслова и полувзгляда, а все ссоры и размолвки с любимыми будут забыты. Если же вы ещё не нашли свою вторую половинку, то ищите и обрящете. Присмотритесь к своему ближайшему окружению, особенно ближе к концу года. Вполне возможно, что где-то среди них и находится ваш самый главный человек. Что касается денег, в начале года стоить поумерить пыл и быть аккуратными в своих тратах. В растратах лучше ужаться. Зато во второй половине вы сможете забыть про экономию – вам представится отличная возможность поправить финансовое положение и подзаработать на новогодние праздники. В самом конце года вас вполне возможно повысят на работе или найдётся работа новая, обещающая более высокий доход. Здоровье не должно вас подвести. Однако не забывайте про режим и не увлекайтесь хандрой и сплином, иначе болезни вас всё-таки настигнут.

ВЕСЫ (23 сентября - 23 октября)

Image

Весы, как всегда, на распутье. Сомневаться – это то, что у них получается лучше всего. Однако не стоит всё подвергать строгому анализу и сомнениям, и особенно - чувства любимого человека. Постоянная напряжённость в отношениях, вызванная вашими подозрениями, может привести к разрыву, особенно в этом году. Старайтесь лояльней относиться к недостаткам ближних, и вам воздастся. В этом году вас ожидает финансовый взлёт. Да такой, что вы, возможно, даже задумаетесь, на что бы ещё потратить заработанные деньги. Однако не забывайте, что только напряжённый труд может привести вас к материальному благополучию – и удача вас не оставит. Особенно счастливыми для вас станут февраль и май. Но не теряйте головы, не ввязывайтесь в сомнительные афёры и не разбрасывайтесь деньгами – помните, что не всё коту масленица. В этом году возможно обострение всяческих хронических заболеваний. Главное – не унывать и держать эмоции в узде. Пейте побольше витаминов. А летом уничтожить все хвори вам поможет отдых на природе или в тёплых краях.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

Image

Старайтесь не залезать в долги – в этом году для вас это может плохо закончиться. В феврале вас ожидает новый виток карьеры, а возможно, и новое место службы, так что постарайтесь собраться и проявить себя как ответственный и незаменимый работник. Впрочем, 2007 год обещает быть финансово прибыльным. Особенно в плане приобретения недвижимости – это верное капиталовложение, которое принесёт вам стабильный доход в будущем. Не стоит ожидать какой-то стабильности в личной жизни. Да и нужна ли она вам сейчас, когда голова забита совсем другим? Однако весной у вас появится возможность проявить себя заботливым партнёром и уделить больше внимания своим близким. Но постарайтесь при этом не испугать их своей ревностью и слишком сильными проявлениями любви. Зато лето должно стать для вас большим романтическим приключением. А к концу года любимые порадуют вас сюрпризом. А вот здоровью вам надо уделить много внимания. Возможны нервные срывы и все вытекающие отсюда болезни. Так что чаще думайте о своём самочувствии.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

Image

В наступающем году вас ожидают самые неожиданные сюрпризы. В личной жизни вы, что называется, поймали волну. Вы нравитесь людям, и они во всём идут вам навстречу. Мимолётные увлечения будут вас преследовать весь год. Однако постарайтесь держать свои чувства в узде и не идти на поводу у минутных прихотей. Иначе можете разрушить стабильные отношения, а серьёзных новых так и не завести. Вообще же старайтесь не быть ведомым и проявлять инициативу в романтических отношениях. Особенно это актуально весной и в конце года. В работе вас ждёт успех. Реализация старых планов и новых возможностей принесёт вам немалые деньги и повысит социальный статус. Разделите свой успех с друзьями и знакомыми - в середине года им понадобится ваша помощь. В июне и октябре не рекомендуется брать большие кредиты и ссуды – вернуть их будет проблематично. Будьте осторожны со своим здоровьем. Не работайте на износ и экономьте силы. Иначе вас ожидает неприятный сюрприз в виде обострения хронических заболеваний.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)

Image

Вы слишком много времени уделяете работе. Ваши близкие, между тем, уже почти забыли, как вы выглядите. Такое отношение к любимым может заставить их разобидеться и покинуть вас навсегда. Поэтому сделайте паузу и обратите внимание на тех, кто рядом с вами, посвятите время налаживанию отношений. Чтобы наладить личные отношения, лучше всего подойдёт осень. А вот новые интересные знакомства вас ожидают весной. В начале года особых финансовых прибылей ждать не стоит. Придётся затянуть пояс и экономить больше, чем обычно. Но уже весной можно будет расслабиться и заняться покупками – вас ожидает хороший заработок, а возможно, и новая работа. Не помешает задуматься и о создании некоего «стабфонда» на случай непредвиденных расходов, которые обязательно будут. Кроме того, забудьте на время о дружбе и ведите все финансовые дела в одиночку. Особых проблем со здоровье не предвидится, однако не стоит о нём из-за этого забывать. Займитесь спортом и ведите здоровый образ жизни. А главное – не поддавайтесь сезонной хандре. Она вряд ли положительно скажется на вашем самочувствии.

ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)

Image

Водолеи будут одержимы получением финансовой прибыли. Вашим кредо станет идти ва-банк. Однако будьте осторожны – сорвать большой куш будет непросто. Помните, что не всегда пьёт шампанское тот, кто рискует. Зато в случае победы и приз будет весьма значительным. Весной и в начале осени для вас не время рисковать деньгами. А вот ближе к концу лета вам представится великолепная возможность заработать неплохие деньги к уже имеющимся. Обратите внимание на ваше окружение – ваши друзья могут оказать вам существенную поддержку. А деловое сотрудничество с новыми знакомыми поможет добиться вам успеха. Отношения с близкими людьми будут такими же - то ссоры, то «вместе до гроба». К переменам вашего настроения будут относиться с непониманием. Старайтесь чаще идти на уступки и сглаживать углы, в противном случае вы рискуете остаться в гордом одиночестве. Июнь и октябрь самые напряжённые в этом смысле месяцы. Зато в этом году вы можете смело хвастаться железным здоровьем.

РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)

Image

Рыб на весь год закрутит любовный водоворот. Пик ваших взаимоотношений с противоположным полом придётся на весну, что, впрочем, не удивительно. Летом же вихрь страстей увлечёт вас настолько, что вы будете даже подумывать о смене избранника. Однако не торопитесь это делать – новый любимый вряд ли вам предложит руку и сердце, в то время как старый уже вряд ли к вам вернётся. Особенно внимательны и предупредительны будьте к своим близким в конце года – это поможет вам укрепить пошатнувшиеся отношения. Деньги будут то появляться, то исчезать. Однако если вы будете бережливы, то избежать полного финансового краха вполне удастся. Осень – лучшее время для стабилизации финансового положения. В том случае, если решите осенью подзаработать, то к Новому году вы придётё с весьма значительными финансовыми накоплениями. В этом году пора начинать строить планы на светлое будущее. Почти всё, что вы задумаете, у вас получится реализовать на практике. Здоровье вас не оставит, однако не мешает ему помочь, соблюдая режим отдыха, питания и сна. Ведите спокойный размеренный образ жизни, и болезни вас не тронут.

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code


Просмотров: 1553

Коментарии (6)
1. Написал(а) Faris в 19:50 08 августа 2012 г.
 
 
Great tihkning! That really breaks the mold!
 
2. Написал(а) khpxzcm в 10:16 09 августа 2012 г.
 
 
aDozJk vxyrvjmutmew
 
3. Написал(а) iiqzmozy в 14:51 09 августа 2012 г.
 
 
YjSnid , [url=http://qxqbvsdgdrxe.com/]qxqbvsdgdrxe[/url], [link=http://xoszayuwbgxm.com/]xoszayuwbgxm[/link], http://bebopqltxswi.com/
 
4. Написал(а) iiqzmozy в 14:51 09 августа 2012 г.
 
 
YjSnid , [url=http://qxqbvsdgdrxe.com/]qxqbvsdgdrxe[/url], [link=http://xoszayuwbgxm.com/]xoszayuwbgxm[/link], http://bebopqltxswi.com/
 
5. Написал(а) dhridniwoxp в 22:06 09 августа 2012 г.
 
 
yW0YSr arkmzxgdclhd
 
6. Написал(а) quyhhlpl в 04:17 12 августа 2012 г.
 
 
XFiwpp , [url=http://spaykohqhqjt.com/]spaykohqhqjt[/url], [link=http://rwhlkuwzowfi.com/]rwhlkuwzowfi[/link], http://qzzssyjcqgld.com/
 
 
« Пред.   След. »