Главная
Главная тема
События и комментарии
Город
Общество
Образование
Лица
Свободная тема
Письма в редакцию
Дата
Культура
Здоровье
Отдых
Спорт
Невидимки №6-2011
 №6, НОЯБРЬ 2011г.
архив номеров


Яндекс.Погода


Яndex

www.yandex.ru



Медали для победителей Печать
Лица
17.02.2008 г.
ImageУ Эллы Воропаевой буквально нет времени пообщаться с прессой. Так занята. Общественного деятеля Климовска мы перехватили в Москве, на Рижском вокзале. Элла Николаевна ехала со встречи партийцев КПРФ в Текстильщиках на юбилей давнего друга в Тушино.

Партийцы в Текстильщиках обсуждали единый план торжеств ко Дню защитника Отечества. Как всегда, в Климовске это будет концерт в ДК Первого мая. Кроме прочего, специально для климовских ветеранов в этом году Воропаева закупила в Москве медали. Вручат их также в ДК Первого мая.
- Мы решили: надо сделать нашим ветеранам приятное. Их уже давно не награждали, а тут настоящие медали, - рассказывает Воропаева.
Как известно, Элла Воропаева руководит физкультурно-вокальным кружком климовских пенсионеров. Начиналось все с двух активисток, поющих по выходным в ДК на Весенней. Сейчас в кружок ходят уже пятнадцать человек. По-прежнему поют. Но кроме этого, еще и шьют, и танцуют. Кто-то тренируется делать ласточку…
- Я думаю, 23 числа они поучаствуют в торжественном концерте, - продолжает Воропаева.

- Что будут делать? – спросил я.
- Не скажу, - сказала Воропаева. – Приходите, сами все и увидите. Гарантирую, что понравится! Каждые выходные участники воропаевского кружка ходят бегать в лес. Хотя в принципе бегать можно и в помещении, выделенном администрацией ДК. «Это большой гимнастический зал с зеркалами. Причем денег не берут. И нашим членам очень нравится», - говорит Элла Николаевна.
- Какие планы?
- Было бы замечательно, если бы в кружок ходило больше наших пенсионеров. 15 против двух – это, конечно, уже прорыв, но надо больше. Надо, чтобы люди не скучали по квартирам. Нужно, чтобы было больше праздников. Но возможности у нас традиционно ограничены.

- А кто помогал с организацией праздника в ДК?
- Представьте, мы все сделали сами! После концерта, кстати, будет чаепитие. Напечем все пирогов, ватрушек, печений и будем праздновать. Если соберетесь – напеките тоже чего-нибудь!

Павел КАНЧЕР
Фото Владимира Бажина

P.S. А еще специально к празднику защитника Отечества партячейка КПРФ на «Весенней» составила фотоальбом климовских ветеранов – участников ВОВ.

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code


Просмотров: 1229

Комментарии
 
« Пред.   След. »