Главная
Главная тема
События и комментарии
Город
Общество
Образование
Лица
Свободная тема
Письма в редакцию
Дата
Культура
Здоровье
Отдых
Спорт
Невидимки №6-2011
 №6, НОЯБРЬ 2011г.
архив номеров


Яндекс.Погода


Яndex

www.yandex.ru



«Деньги не размазываем» Печать
Здоровье
08.12.2007 г.
«Мы являемся дотационным муниципальным образованием, и все расходы по ремонту напрямую зависят от доходной части городского бюджета, - отмечает первый заместитель главы города Евгений Патрушев.

- В этом году на проведение ремонта объектов здравоохранения выделено из бюджета города 17,5 млн рублей. Эти деньги поделены между двумя городскими больницами не по количеству площадей или пациентов, а исходя из технического состояния больниц. Мы не «размазываем» деньги по всей больнице, не просто красим фасад - мы, исходя из суммы денег, полностью ремонтируем определённый участок. Этаж, пол-этажа, больничное отделение - но на этом участке стараемся сделать всё полностью. В КГБ№2 мы определили, что из-за неточного составления сметы, на замену дверей и сантехники заложено недостаточно средств. Мы выделили дополнительно 71 тысячу рублей, зато на ремонтируемом участке все работы будут выполнены полностью. А в следующем году нам предстоит зайти в следующее больничное отделение.

В центральной городской больнице с ремонтом проще, потому что там пока не проводится ремонт в стационаре - только в поликлинике. Это более мобильная структура - там нет лежачих больных, прием можно проводить в других кабинетах, так что там ремонт практически уже заканчивается. В стационаре КЦГБ в этом году ремонт мы не планируем, хотим эти работы сделать в следующем году или через год. К тому же сейчас областная Дума рассматривает программу финансовой помощи муниципалитетам на проведение капитальных ремонтов. Климовску в 2008-2009 годах выделено 50 млн. рублей».

Алексей ТИМОФЕЕВ

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code


Просмотров: 1645

Комментарии
 
« Пред.   След. »