Главная
Главная тема
События и комментарии
Город
Общество
Образование
Лица
Свободная тема
Письма в редакцию
Дата
Культура
Здоровье
Отдых
Спорт
Невидимки №6-2011
 №6, НОЯБРЬ 2011г.
архив номеров


Яндекс.Погода


Яndex

www.yandex.ru



Не впервой Печать
Город
18.10.2007 г.
Не успел патронный завод оправиться от прежнего потрясения, нанесенного прокуратурой по надзору за исполнением законов на режимных объектах, как снова был замечен в грубейшем нарушении прав своих работников. Стоит ждать новое дело?

Как сообщил нашей редакции заместитель главы городской администрации Виктор Федорович Игнатьев, в администрацию обратилась сотрудница ЗАО «КСПЗ» с жалобой: после увольнения с предприятия она не может получить полагающиеся ей по закону денежные выплаты. Между тем не одна она из сотрудников патронного завода имеет проблемы с получением зарплаты, что является грубым нарушением Трудового кодекса РФ.

Ранее прокуратурой Московской области сообщалось, что во время проверки исполнения трудового законодательства на ЗАО «КСПЗ» было установлено, что ряду сотрудников в июне и июле 2007 г. не выплачивалась заработная плата. Общая задолженность предприятия составила около 4 млн рублей. По результатам проверки прокуратурой было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, и на руководство ЗАО «КСПЗ» наложен административный штраф в размере 30 тыс. рублей. О новом факте нарушения трудового законодательства было немедленно сообщено в прокуратуру. А заявительница и ее товарищи по несчастью получили все необходимые разъяснения о порядке обращения в прокуратуру и в судебные органы для защиты своих прав.

Юрий КОРОЛЕВ

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code


Просмотров: 1555

Комментарии
 
« Пред.   След. »