Главная
Главная тема
События и комментарии
Город
Общество
Образование
Лица
Свободная тема
Письма в редакцию
Дата
Культура
Здоровье
Отдых
Спорт
Невидимки №6-2011
 №6, НОЯБРЬ 2011г.
архив номеров


Яндекс.Погода


Яndex

www.yandex.ru



На хоккейной волне Печать E-mail
10.02.2007 г.
16 января в очередных матчах суперлиги обе наши команды провели матчи у себя дома.

В Подольск приехали хоккеисты нижнекамского «Нефтехимика». Игра получилась очень упорной, державшей две с лишним тысячи болельщиков в напряжении до самой финальной сирены. Счет, использовав удаление в нашей команде, на 10-й минуте открыли гости – 0:1. В конце первого периода Цветков восстановил равновесие – 1:1. Сразу же после перерыва «нефтехимики» меняют цифры на табло на 1:2. Пять минут спустя подольчане вновь сравнивают счет – 2:2 (Александров). А долгожданную победу нашим землякам принес точный бросок Журуна на последних секундах второго периода.

ХК МВД (Подольск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 3:2 (1:1, 2:1, 0:0).

А в Чехове хозяев льда экзаменовал омский «Авангард». Поначалу «витязи» смотрелись очень неуверенно, проигрывая к середине игры с почти безнадежным счетом – 0:4. И тут чеховцы словно проснулись, сумев за считанные минуты провести две результативных атаки – 2:4. Шайбы на счету Скопинцева и Кваши. Лихо закрученную интригу матча еще более усложнил гол гостей на 46-й минуте – 2:5. Но набравшие настоящий кураж чеховцы с легкостью провели еще три шайбы, добившись в итоге почти недостижимого – боевой ничьей.

«Витязь» (Чехов) – «Авангард» (Омск) – 5:5 (0:3, 2:1, 3:1, 0:0).

18 января наши клубы играли в гостях. «АК БАРС» - «ВИТЯЗЬ» - 4:0 (0:0, 3:0, 1:0). К красноречивым цифрам и добавить нечего. А вот игра подольских «милиционеров» в Москве с именитым ЦСКА порадовала наших болельщиков значительно больше. Удачно использовав удаление одного из хозяев льда, на 8-й минуте счет в игре открыл Чернов - 0:1. Затем длительное время на площадке шла интересная, упорная, но безрезультативная борьба. А все решилось уже под занавес матча. На 49-й минуте Субботин вновь использовал численное превосходство – 0:2, а на 57-й минуте очередное удаление армейцев стоило им еще одного гола – 0:3 (Чернов).

ЦСКА - ХК МВД - 0:3 (0:1, 0:0, 0:2).

21 января в Чехове «Витязь» принимал аутсайдера турнира - столичные «Крылья Советов». Гости открыли счет на 14-й минуте матча, играя в большинстве, но это был их первый и последний успех. Далее хозяева ледовой арены уверенно и надежно вели нить игры, забив по две шайбы во втором и третьем периодах.

«Витязь» (Чехов) – «Крылья Советов» (Москва) - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0).

А ХК МВД в Подольске сражался с «Салаватом Юлаевым». Увы, в этот вечер удача была на стороне гостей. После точного броска Субботина на 41-й минуте «милиционеры» возродили было надежду в сердцах болельщиков, сделав счет 1:2. Но уфимцы, забив еще два гола, уверенно довели игру до победы.

ХК МВД (Московская область) - “Салават Юлаев” (Уфа) - 1:4 (0:0, 0:2, 1:2).

Добавить коментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code


Просмотров: 1215

Комментарии
 
« Пред.   След. »